Onkel Johnny’s Strandwirtschaft Rezensionen
Do. d. 4.7.24/15:00: Mittlerweile hat sich das ehemalige Wonnemeyers zu einem veritablen Strandrestaurant gemausert. Entweder sitzt man draußen in Wind und Wetter oder drinnen hinter großen Fenstern. Auf jeden Fall ist der Blick auf die Nordsee gegeben. Die rustikal-martime Inneneinrichtung passt perfekt zur Umgebung. Vermutlich wegen der Tageszeit war das Lokal etwas leerer als gewöhnlich. So konnte sich der Service schnell und professionell um uns kümmern. Das Tataki vom U.S. Beef (€22) und die Kartoffelpuffer mit Lachs (€19) waren hübsch angerichtet und schmeckten uns vom ersten bis zum letzten Bissen sehr gut. 28.12.24/13:30: Zwischen den Jahren sehr gut besucht. Wir werden zügig an einen bereits belegten Tisch manövriert. Zwei Sarti Rosa Spritz (€9) sind schnell bestellt - fruchtig, prickelnd und erfrischend. Da unsere Tischnachbarn aufbrechen, ist der Riesentisch eher für eine neu eingetroffene Gruppe mit sieben Personen geeignet. Gerne leisten wir dem quirligen Service Folge und setzen uns zu einem anderen Pärchen an eine Werkbank. Alles kein Problem. Die lockere Strandkioskatmosphäre machts möglich. Die Umzieherei macht nun aber auch hungrig. Die Fish & Chips (€24) sind schön heiß und knusprig. Die Blumenkohlsuppe (€13,5) ist schön sämig, gut abgeschmeckt und wärmt prima durch. Also, das Onkel Johnnys hat sich wirklich toll gemacht und kann als angemessener Nachfolger für Wonnemeyers Strandkiosk gesehen werden. Hoffentlich lässt die Nordsee den Pfahlbau noch lange stehen.
Unsere Lieblings-Stamm-Strand-Location. Wir kommen sehr regelmäßig und das nicht ohne Grund: Es ist immer ein herzlicher Empfang, das Essen ist wirklich lecker und wir lieben die Atmosphäre dort. Hier ist es ungezwungen und jeder ist willkommen! Im Inneren ist es mit den Jahren immer gemütlicher geworden und der Blick aufs Meer ist hier sensationell! Und dabei ist es egal, ob wir draußen sitzen oder an unserem Lieblingstisch Nr. 11.
Spontan nach einem Strandtag vorbeigeschaut. Wir durften an einem für später reserviertem Tisch platz nehmen. Es gab einen guten Verdeccio auf der Tageskarte, von dem wir uns ein Fläschen gönnten. Das Essen war sehr lecker, die Sauce beim Kabeljau auf Penne mit Spinat und Gorgonzola war perfekt abgestimmt und dezent gehalten, das Doradenfilet mit Shrimps, Rosmarinkartoffeln und Gemüse waren ebenso gelungen. Da haben wir uns doch gleich noch einen Nachtisch gegönnt. Der Service war sehr freundlich und immer da, wenn man ihn brauchte. Ein sehr schöner Abschluss des Tages.